Camarão com molho de orégano e mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com molho de orégano e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com molho de orégano e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com molho de orégano e mostarda

Foto: Suzana

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

333,47kcal

Valor por porção

R$ 11,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.

Comentários

0

0 avaliações