Camarão com Molho de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão com Molho de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

9

Calorias*

530,14kcal

Valor por porção

R$ 11,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e o vinho branco.

  • 2. Misture bem e leve para a geladeira.

  • 3. Se preferir, pode dar um toque de pimenta também.

  • 4. Em duas panelas com água e uma colher de sal, coloque as vagens lavadas e as cenouras também lavadas e cortadas em metades.

  • 5. Deixe cozinhar até que fiquem macias.

  • 6. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo (cortado em pedaços), o requeijão e o tablete de caldo de galinha.

  • 7. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.

  • 8. Coloque bastante água em uma panela para ferver.

  • 9. Quando estiver borbulhando, acrescente um punhado de sal grosso.

  • 10. Logo coloque a massa.

  • 11. O tempo de cozimento é o indicado na embalagem.

  • 12. Com o molho de queijo engrossado, acrescente o camarão, a vagem e a cenouras cozidas (corte as cenouras em rodelas e a vagem em pedaços pequenos).

  • 13. Misture bem.

  • 14. Deixe abrir a fervura e espere cinco minutos.

  • 15. Se você preferir um molho mais líquido, acrescente no final um pouco de leite.

  • 16. Acerte o sal e sirva em seguida com a massa.

  • 17. Esse molho de camarão também acompanha bem batatas, arroz ou uma salada verde!.

Dicas

Anonymus Gourmet

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