Camarão com Molho de Strega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com molho de strega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com molho de strega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Molho de Strega

Foto: Jussara Mendonça Quintes

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

399,77kcal

Valor por porção

R$ 45,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os camarões limpos sem casca coloque em um recipiente 1 xícara de Strega, o alho finamente picado ou ralado, a cebola, orégano, salsinha, cebolinha e a pimenta do reino. Acrescente sal a gosto. Misture bem e reserve na geladeira por 2 horas. Em uma frigideira grande derreta a manteiga e coloque de 4 em 4 camarões até que fiquem vermelhos em seus dois lados e levemente cozidos, retire e repita com os demais camarões. Ao final desta etapa uma crosta estará formada na frigideira, coloque então mais 1 xícara de Strega para levantar (dissolver) este fundo (crosta) mexendo com uma colher até evaporar parte do álcool do Strega. Coe em uma peneira o caldo que se formou. Na mesma frigideira retorne o caldo e acrescente o creme de leite, mexa até que o molho reduza e engrosse, acrescente sal a gosto e vá experimentado para ter o equibrio de sal da sua preferência. Acrescente os camarões para eles aquecerem e darem uma cozida final, mas não muito tempo para não reduzi-los. Sirva ainda quente.

Dicas
Serve 4 pessoas.
Comentários

0

0 avaliações