- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)
Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)
Preparo
1h17
Porções
5
Calorias*
520,25kcal
Valor por porção
R$ 5,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.
2. Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina. Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar). Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
3. Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C). Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.
KARLA CIBELE10/05/2012
que receita 10000000.. Fiz e ficou uma delicia, valeu cybercook!!!