Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com mussarela (chiclete de camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com mussarela (chiclete de camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

5

Calorias*

520,25kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.

  • 2. Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina. Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar). Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C). Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

KARLA CIBELE10/05/2012

que receita 10000000.. Fiz e ficou uma delicia, valeu cybercook!!!

kleber03/07/2011

Uma delícia. Muito fácil de fazer, e o resultado é impressionante. Bom apetite.

Mariana29/08/2010

O preparo é fácil, esperava um pouco mais de sabor!