Camarão com Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

457,42kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o camarão e temperar com o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Bater as claras levemente. Mergulhar os camarões e passar na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Reservar. Misturar as gemas com sal e alho socado. Juntar aos poucos o azeite, mexendo sem parar até formar uma espécie com maionese. Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Comentários

0

0 avaliações