- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Pimenta-rosa
Camarão com Pimenta-rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com pimenta-rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com pimenta-rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
2
Calorias*
592,05kcal
Valor por porção
R$ 18,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco.
2. Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate, pimenta-rosa amassada, sal e pimenta-do-reino.
3. Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.