Camarão com Pimenta-rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com pimenta-rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com pimenta-rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Pimenta-rosa

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

2

Calorias*

592,05kcal

Valor por porção

R$ 18,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco.

  • 2. Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate, pimenta-rosa amassada, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.

Comentários

0

0 avaliações