Camarão com purê de maçã e cúrcuma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com purê de maçã e cúrcuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com purê de maçã e cúrcuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com purê de maçã e cúrcuma

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

273,57kcal

Valor por porção

R$ 8,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, limpe-os, retire as cascas e as cabeças (mantenha as caudas). Lave bem em bastante água corrente, eliminando a parte escura do dorso, e reserve. Lave as maçãs, descasque-as e elimine as sementes. Pique-as, coloque no processador, acrescente o suco de limão, o vinho, o açúcar e a cúrcuma. Bata até obter um purê e transfira para uma tigela refratária. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Durante este tempo mexa duas vezes. Retire do forno e reserve. Tempere os camarões com sal, disponha-os numa assadeira refratária e regue com o azeite. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até mudar a cor. Retire do forno. Coloque numa travessa o purê de maçãs, os camarões e distribua as pimentas verdes. Se preferir, decore com fatias de maçã.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações