- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
319,81kcal
Valor por porção
R$ 11,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
4. Mexa até dourar
5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
6. Deixe cozinhar por alguns minutos
7. Depois, adicione o camarão já temperado
8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
11. O prato está pronto
12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
13. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/256-camarao-com-requeijao.html