- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Preparo
1h20
Porções
5
Calorias*
383,64kcal
Valor por porção
R$ 14,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
4. Mexa até dourar.
5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
6. Deixe cozinhar por alguns minutos.
7. Depois, adicione o camarão já temperado.
8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
11. O prato está pronto.
12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita