- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
Preparo
1h22
Porções
6
Calorias*
319,70kcal
Valor por porção
R$ 11,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro temperar o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca. Mexer e deixar o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreter a manteiga e jogar a cebola. Mexer até dourar. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos. Depois, adicionar o camarão já temperado. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicionar o requeijão e mexer até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, colocar o camarão numa travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.