- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
245,78kcal
Valor por porção
R$ 13,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo eadicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.)Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
2. Modo de Preparo: (Camarão com Queijo)
3. Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.