- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha
Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com sakê e purê de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com sakê e purê de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
242,86kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Purê
Camarão
Purê
1. Cozinhe as mandioquinhas no caldo até ficarem macias.
2. Retire e amasse com um garfo.
3. Junte a manteiga e o queijo, e misture bem.
4. Adicione o caldo de camarão, aos poucos, até obter a consistência desejada.
5. Reserve.
Camarão
1. Tempere os camarões com sal e um pouco de caldo.
2. Em uma frigideira salteie rapidamente os camarões em azeite.
3. Junte o sakê e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Reserve.
5. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e junte os camarões.
6. Sirva acompanhado do purê.
Cristina13/03/2014
Que camarão é mais indicado para fazer esse prato?