Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com sakê e purê de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com sakê e purê de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Foto: Eloah Cristina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

242,86kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Purê

Camarão

Purê

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas no caldo até ficarem macias.

  • 2. Retire e amasse com um garfo.

  • 3. Junte a manteiga e o queijo, e misture bem.

  • 4. Adicione o caldo de camarão, aos poucos, até obter a consistência desejada.

  • 5. Reserve.

Camarão

  • 1. Tempere os camarões com sal e um pouco de caldo.

  • 2. Em uma frigideira salteie rapidamente os camarões em azeite.

  • 3. Junte o sakê e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e junte os camarões.

  • 6. Sirva acompanhado do purê.

Comentários

0

0 avaliações

Cristina13/03/2014

Que camarão é mais indicado para fazer esse prato?

CyberCook13/03/2014

Olá Cristina! Você pode usar o camarão tipo cinza. Vai ficar uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook