- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com salada de manga e alface
Camarão com salada de manga e alface
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com salada de manga e alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com salada de manga e alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
83,17kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Salada
Molho Vinagrete
Decoração
Salada
1. Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.
Molho Vinagrete
1. Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
Decoração
1. Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.