- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Vinho Branco
Camarão com Vinho Branco
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
195,76kcal
Valor por porção
R$ 18,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Na hora de preparar os camarões, aqueça o azeite, acrescente o alho, coloque os camarões e mexa sem parar a frigideira. Acrescente o cardamomo. Assim que este cheirar, acrescente o rum e flambe - ponha fogo na frigideira. Basta chegar perto com um palito de fósforo. Espere um minutinho e sacuda a frigideira, o fogo vai apagar.
2. Assim que ferver novamente, tempere com sal e com o vinho branco. Deixe ferver por um ou dois minutos, junte o creme de leite e polvilhe com a salsinha.
Luciano29/09/2013
Maravilhoso, Acabei de fazer e ficou perfeito. O cardamomo combinou muito bem.