Camarão com Xerém de Castanha

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Camarão com Xerém de Castanha

Foto: Limão com Alecrim

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

192,14kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões cortando as “costas” e retirando o “fio” preto.

  • 2. Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarão na manteiga e deixe ficar levemente rosado.

  • 3. Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.

  • 4. Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarão e “engrossando” o molho formado.

  • 5. Adicione o sal.

  • 6. O camarão cozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.

  • 7. Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.

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