camaraõ cozido na bier

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camaraõ cozido na bier

Foto: josé neves

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

258,66kcal

Valor por porção

R$ 9,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 2 colheres de sopa de sal de aipo

  • 2. 1 colher de sopa de sal

  • 3. 1 e 1/2 colher de sopa de páprica

  • 4. 1 colher de sopa de louro em pó

  • 5. 1 colher de chá de cebola em pó

  • 6. 1 colher de chá de alho em pó

  • 7. 1 colher de chá de pimenta caiena

  • 8. 1 colher de chá de orégano seco

  • 9. 1 colher de chá de tomilho seco

  • 10. 1/2 colher de chá de noz-moscada

  • 11. 1/4 de colher de chá de cravo em pó

  • 12. 1/4 de colher de pimenta da jamaica

  • 13. Modo de Preparo:

  • 14. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões, cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão.

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