Camarão cozido na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão cozido na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão cozido na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão cozido na cerveja

Foto: josé neves

Porções

8

Calorias*

270,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 kg de camarões graúdos

  • 2. 1 litro de cerveja

  • 3. 8 dentes de alho

  • 4. 2 colheres de sopa de sal

  • 5. 3 folhas de louro

  • 6. 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha

  • 7. 2 limões

  • 8. 1/4 de xícara de tempero do luiz

  • 9. 100 g de manteiga

  • 10. tempero do luiz

  • 11. 2 colheres de sopa de sal de aipo

  • 12. 1 colher de sopa de sal

  • 13. 1 1/2 colher de sopa de páprica

  • 14. 1 colher de sopa de louro em pó

  • 15. 1 colher de chá de cebola em pó

  • 16. 1 colher de chá de alho em pó

  • 17. 1 colher de chá de pimenta caiena

  • 18. 1 colher de chá de orégano seco

  • 19. 1 colher de chá de tomilho seco

  • 20. 1/2 colher de chá de noz-moscada

  • 21. 1/4 de colher de chá de cravo em pó

  • 22. 1/4 de colher de pimenta da jamaica

Comentários

0

0 avaliações