Camarão Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Cremoso

Foto: Thiago Santanna

1/2

Foto: Fernanda Matos

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

215,91kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão no óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarão ficar rosado.

  • 2. Misture o amido de milho ao leite (reserve).

  • 3. Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarões e o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

4 avaliações

Clarinah24/02/2013

Maravilhoso! Fácil, prático e gostoso! Acrescentei duas colheres de sopa de requeijão cremoso e noz-moscoda. Ficouu muito bom!

Helvia Angeli23/02/2013

Você fez um maravilhoso Strogonoff de Camarão !!!! ;-))

Maria Betânia De Marchi23/02/2013

Muito bom!

Rosângela Seciliano da Silva 22/01/2013

Maravilhoso!!!! só que adcionei conhaque. Ficou muito saboroso.....Já fiz assim tb, os dois, são boa pedida.