Camarão cremoso-

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão cremoso-

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

445,89kcal

Valor por porção

R$ 9,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, a pimenta do reino e o limão, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, a cebola, a margarina uma pitada de sal e o trigo.

  • 3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 4. Em uma frigideira coloque o azeite e os camarões dê uma dourada neles, depois acrescente o molho branco, abaixe o fogo deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Joque o queijo ralado por cima, tampe e deixe derreter.

  • 6. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações