- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Crocante
Camarão Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
283,64kcal
Valor por porção
R$ 12,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200º, unte com azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarão em uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
3. Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarão esteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
4. Transfira o camarão para uma travessa com a a juda de uma espátula e sirva.