Camarão Crocante ao Molho Sarmoniglio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão crocante ao molho sarmoniglio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão crocante ao molho sarmoniglio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Crocante ao Molho Sarmoniglio

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

528,70kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões extraindo a cabeça e conservando a ponta da cauda grudada ao corpo. Retirar o intestino com o auxilio de um palitinho de dente ou pinça.

  • 2. Passar um a um na farinha de trigo retirando o excesso. Mergulhe completamente no ovo levemente batido e temperado com sal. Finalize o processo na farinha panko apertando para dar a forma do crustáceo. Dica: retirar o excesso na ponta da cauda para se apresentar melhor.

  • 3. Fritar no óleo preaquecido e conservado a fogo baixo aprox. 160 graus

  • 4. Unir em uma travessa de vidro o suco de limão, o azeite extra virgem, sal, pimenta calabresa, alho e a salsinha. Emulsionar os ingredientes ate aparentar um creme.

Acompanhamento

  • 1. Lave as batatas e cozinhe em agua salgada. Descasque e junte com a margarina. Misture levemente ate’ a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar.

  • 2. Triture as ervas. Reserve.

  • 3. Quando as batatas já’ estiverem na temperatura ambiente, amasse-as com om processador de purê, junte as ervas mediterrâneas, o suco dos limões, o sal e o azeite.

  • 4. Sirva com os camarões.

Dicas

Crédito da receita: Luciano Macri Crudo e Cotto Gastronomia Aplicada

Comentários

0

0 avaliações