Camarão da cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão da cearense

Foto: Cristiane Paixão Mignoni

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

155,37kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve.

  • 2. leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho. quando estiver frito, coloque os camarões e refogue por 5 minutos. depois coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. sirva com arroz branco e farofa, fica uma delícia.

Dicas

ESTA RECEITA VEIO DE REPENTE NA MINHA CABEÇA, FIZ E ADOREI.

Comentários

0

0 avaliações