- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão da cearense
Camarão da cearense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
155,37kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve.
2. leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho. quando estiver frito, coloque os camarões e refogue por 5 minutos. depois coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. sirva com arroz branco e farofa, fica uma delícia.