- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão da imperatriz
Camarão da imperatriz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da imperatriz , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da imperatriz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
5
Calorias*
286,36kcal
Valor por porção
R$ 14,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a margarina e dourar o Tempe-
2. ro Pronto. Adicionar o vinho branco seco, dei -
3. xando ferver para reduzir. Colocar os camarões, o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal.
4. Levar ao forno para gratinar com queijo ralado e manteiga. Servir com arroz à gre
5. ga e um bom vinho de mesa.
Suzete Brittes28/11/2007
- Esta receita, é oriunda da cidade de Rio Grande (cidade portuária) por parte da pessoa Lorena Coimbra.