Camarão da imperatriz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da imperatriz , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da imperatriz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão da imperatriz

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

5

Calorias*

286,36kcal

Valor por porção

R$ 14,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a margarina e dourar o Tempe-

  • 2. ro Pronto. Adicionar o vinho branco seco, dei -

  • 3. xando ferver para reduzir. Colocar os camarões, o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal.

  • 4. Levar ao forno para gratinar com queijo ralado e manteiga. Servir com arroz à gre

  • 5. ga e um bom vinho de mesa.

Dicas
- Esta receita é oriunda da cidade de Rio Grande Cidade Portuária,da pessoa chamada Lorena Coimbra, criadora de vários pratos de peixe e frutos do mar.
Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes28/11/2007

- Esta receita, é oriunda da cidade de Rio Grande (cidade portuária) por parte da pessoa Lorena Coimbra.