Camarão da susi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da susi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da susi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão da susi

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

945,01kcal

Valor por porção

R$ 8,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o vinho à manteiga derretida. Misture bem.

  • 2. Adicione a farinha de rosca e mexa. Coloque o camarão em um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm. Coloque o molho por cima às colheiradas.

  • 3. Asse em forno lento durante 20 a 25 minutos, até que a farinha de rosca fique dourada. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações