- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão da susi
Camarão da susi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão da susi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão da susi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
945,01kcal
Valor por porção
R$ 8,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o vinho à manteiga derretida. Misture bem.
2. Adicione a farinha de rosca e mexa. Coloque o camarão em um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm. Coloque o molho por cima às colheiradas.
3. Asse em forno lento durante 20 a 25 minutos, até que a farinha de rosca fique dourada. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.