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Camarão de Cannes
Preparo
1h7
Porções
3
Calorias*
523,68kcal
Valor por porção
R$ 33,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Reserve. Bata o creme de leite com a mostarda e a gema para incorporar bem e homogeneizar. Em uma panela média doure a farinha de trigo com uma colher de manteiga, mexendo bem.
2. Junte o vinho branco, sem parar de mexer, para obter um molho aveludado. Acrescente então a mistura de creme de leite, mostarda e gema, misture e cozinhe por cinco minutos, sem parar de mexer. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola ralada com a manteiga restante por cinco minutos.
3. Junte o camarão, frite rapidamente, revolvendo por cinco minutos e vire por cima o creme quente, juntando mais um pouco de sal e pimenta do reino.
4. Ferva por mais cinco minutos em fogo muito brando e sirva com arroz branco à parte.
Raul Pinho Penteado27/01/2013
Fiz o camarão com algumas adaptações de gosto pessoal: caprichei na pimenta do reino, substituí a mostarda por dijon com mel e o vinho branco por tinto. Adicionei limão e alcaparras junto ao camarão e champignons junto ao molho, na fervura final servi com massa farfalle.