Camarão de Capote

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão de Capote

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

658,35kcal

Valor por porção

R$ 13,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões com casca em água e sal.

  • 2. Retire as cascas e as cabeças.

  • 3. Misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.

  • 4. Tempere com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão. Passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente. Sirva com salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações