Camarão Delícia (Ivana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão delícia (ivana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão delícia (ivana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Delícia (Ivana)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

324,78kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trate e tempere os camarões com sal, alho e um pouco de limão. Acrescente 2 colheres de salsa picada e deixe tomar gosto por duas horas. Refogue os camarões em 2 colheres de manteiga. Reserve. À parte, desmanche a mostarda, o catchup, o vinho branco e umas gotas de molho de pimenta. Reserve. Numa outra panela, derreta 250 gr de queijo de qualquer tipo misturado (exceto de cuia), pode misturar requeijão cremoso de caixa(catupiry), queijo prato, um pouco de gorgonzola para quem gosta, muzzarela. Agrega a eles 1 lata de creme de leite sem soro, a mistura de vinho e por último os camarões. Deixa ferver por +/- uns 5 minutos e sirva bem quente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações