- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Delícia (Ivana)
Camarão Delícia (Ivana)
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
324,78kcal
Valor por porção
R$ 9,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Trate e tempere os camarões com sal, alho e um pouco de limão. Acrescente 2 colheres de salsa picada e deixe tomar gosto por duas horas. Refogue os camarões em 2 colheres de manteiga. Reserve. À parte, desmanche a mostarda, o catchup, o vinho branco e umas gotas de molho de pimenta. Reserve. Numa outra panela, derreta 250 gr de queijo de qualquer tipo misturado (exceto de cuia), pode misturar requeijão cremoso de caixa(catupiry), queijo prato, um pouco de gorgonzola para quem gosta, muzzarela. Agrega a eles 1 lata de creme de leite sem soro, a mistura de vinho e por último os camarões. Deixa ferver por +/- uns 5 minutos e sirva bem quente com arroz branco.