Camarão Desidratado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão desidratado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão desidratado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Desidratado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

222,50kcal

Valor por porção

R$ 15,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo dessa receita é a paciência.

  • 2. Afervente por aproximadamente 10 minutos o camarão em água e 1/2 colher de sal, escorra.

  • 3. Depois disso, numa frigideira bem quente, torre o camarão colocando aos poucos uma colher e 1/2 de sal.

  • 4. Depois de bem torrado, coloque o camarão e o restante do sal bem distribuído em um tabuleiro forrado com papel alumínio, em forno bem quente por 30 minutos e não esqueça de ficar vigiando para não queimar, quando a casca já estiver esbranquiçada de sal está no ponto, desligue o forno e deixe o camarão lá ate esfriar.

  • 5. Quando esfriar, guarde numa vasilha de plástico com tampa hermética e não precisa geladeira, dura até acabar.

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