Camarão Dia dos Namorados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Dia dos Namorados

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

532,94kcal

Valor por porção

R$ 16,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.

  • 2. Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.

  • 3. Acrescente a mistura.

  • 4. Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.

  • 5. Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.

  • 6. Espere ferver.

  • 7. Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.

  • 8. Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.

Dicas

Cuidado com o sal, pois o queijo ralado e o queijo coalho já tem sal. Sirva com arroz com brócolis. Esta receita foi criação de última hora de uma esposa sem opção para jantar do dia dos namorados (por isso o nome do prato). Mas o resultado foi surpreendente e maravilhoso. Adoramos!

Comentários

0

0 avaliações