- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão do neves
Camarão do neves
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão do neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão do neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
241,17kcal
Valor por porção
R$ 9,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até amolecer sem dourar
2. Refogue o pimentão e a pimenta até amolecer um pouco
3. Acrescente o restante dos temperos
4. Coloque o purê de tomate e deixe em fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar o molho
5. Acrescente os camarões e deixe ferver até que fiquem rosados (cerca de 5 minutos).
6. Sirva em seguida