camarão do Pepo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão do pepo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão do pepo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
camarão do Pepo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

285,32kcal

Valor por porção

R$ 12,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões sem casca e limpos e passados em agua ferfente com , alho, cebola, cheiro verde, coentro, pimenta do reino. Reservar.

  • 2. Aquecer o azeite junto com a margarina colocar os camarões pequenos e salgados somente na hora de aquecer, até ficarem rosados. Retirá-los e na mesma frigideira colocar os camarões maiores, tambem salgados somente na hora de aquecer. Reserve.

  • 3. NUM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA, MISTURAR O ARROZ COZIDO COM O CREME DE LEITE, REQUEIJÃO E METADE DO QUEIJO PARMEZON RALADO.

  • 4. MISTURAR BEM E ENTÃO ACRESCENTAR OS CAMARÕES SETE BARBA.

  • 5. SOBRE O ARROZ ARRUMADO COLOCAR OS CAMARÕES GRANDES PARA ENFEITAR E JOGAR SOBRE ELES O MOLHO DA FRIGIDEIRA QUE NÃO DEVE ULTRAPASSAR 1/4 DE XÍCARA. SE HOUVER MAIS, DEIXE O MOLHO NO FOGO PARA REDUZIR. POLVILHAR COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR

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