Camarão do Tio Marinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão do tio marinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão do tio marinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão do Tio Marinho

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

407,92kcal

Valor por porção

R$ 12,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente limpe os camarões e jogue sobre eles, numa vasilha, sal, suco de 01 limão, cebola ralada, e pimenta do reino (opcional) leve ao fogo o azeite de dendê, o óleo de oliva, a manteiga.

  • 2. Adicione os camarões e deixe dourar bem.

  • 3. Acrescente as duas colheres de cerveja.

  • 4. Adicione o suco de 05 tomates.

  • 5. Adicione a cenoura ralada.

  • 6. Adicione o leite de coco (01 xícara de chá).

  • 7. Adicione o cheiro verde (a gosto).

  • 8. Deixe em panela tampada por 15 minutos.

  • 9. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo imediatamente.

  • 10. Coloque pimenta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações