- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão dos Namorados
Camarão dos Namorados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão dos namorados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão dos namorados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
2
Calorias*
291,32kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi, entre com o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando. Entre com o requeijão. Junte a salsinha picada. Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem. Monte o prato, ponha os camarões e sirva.
LUCIANA MENEZES FIORIN23/06/2010
Vale a pena experimentar, muito boa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN