- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
328,49kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Salada
Como Fazer
1. Para o camarão: Descasque os camarões, deixando as caudas. Limpe e retire as tripas em água corrente.
2. Reserve. À parte, misture os queijos (cream cheese, queijo mussarela e provolone), a castanha de caju e a cebolinha verde e, em seguida, amasse-os até formar uma massa homogênea.
3. Coloque cerca de 30 g (1 colher de sopa) deste recheio sobre cada camarão.
4. Envolva os camarões na massa de pastel, deixando as caudas do lado de fora (formando um cone) e dobre a parte final da massa como envelope.
5. Passe-os na água e empane com farinha de trigo.
6. Frite em óleo quente.
Salada
1. Rale a cenoura com ralador fino, mergulhando em seguida em água
2. gelada para reidratar.
3. Misture todos os ingredientes( suco de limão, açúcar e molho de soja) e leve-os ao fogo, fervendo por 3 min sem mexer.
4. Deixe esfriar e estará pronto logo em seguida.