Camarão e Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão e chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão e Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

227,61kcal

Valor por porção

R$ 9,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com o alho, acrescentar o azeite, a cebola e deixar aquecer.

  • 2. Adicionar o tomate picado, o chuchu picado e deixar cozinhar.

  • 3. Acrescentar os camarões temperados com sal, deixar cozinhar.

  • 4. Adicionar a salsa, o molho de soja, o molho de pimenta, mexer e servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações