- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão e Chuchu
Camarão e Chuchu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão e chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
227,61kcal
Valor por porção
R$ 9,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com o alho, acrescentar o azeite, a cebola e deixar aquecer.
2. Adicionar o tomate picado, o chuchu picado e deixar cozinhar.
3. Acrescentar os camarões temperados com sal, deixar cozinhar.
4. Adicionar a salsa, o molho de soja, o molho de pimenta, mexer e servir com arroz branco.