- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão e Lagosta Lo Mein (cozinha chinesa)
Camarão e Lagosta Lo Mein (cozinha chinesa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão e lagosta lo mein (cozinha chinesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e lagosta lo mein (cozinha chinesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
292,39kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie o camarão e a lagosta até estarem bem fritos. Junte a chalota, os cogumelos e o feijão verde, deixando fritar durante cerca de 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, cozinhando em lume brando durante cerca de 3 minutos. Misture o mel com o molho de soja. Acrescente a maizena e mexa. Junte o marisco, e cozinhe em lume brando durante 2 minutos. À parte, ferva 2 litros de água com sal e coza a massa. Escorra e coloque numa travessa. Cubra com o marisco e sirva de imediato.