Camarão Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado

Foto: Sanduba Insano

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

339,42kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.

  • 2. Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.

  • 3. Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.

  • 4. Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.

  • 5. Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.

  • 6. Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.

  • 7. Por último, coloque o fermento e misture novamente.

  • 8. Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.

  • 9. Frite em óleo quente por imersão.

  • 10. Sirva ainda quente com o seu molho preferido.

Comentários

0

0 avaliações