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Camarão Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
339,42kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
2. Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
3. Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
4. Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
5. Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
6. Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
7. Por último, coloque o fermento e misture novamente.
8. Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
9. Frite em óleo quente por imersão.
10. Sirva ainda quente com o seu molho preferido.