- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Empanado
Camarão Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
142,12kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a margarina, a cebola o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
2. Colocar os camarões e a água.
3. Cozinha e reserve o caldo.
4. Levar o caldo ao fogo, quando estiver fervendo, encorporar as gemas e farinha de trigo, formando um creme.
5. Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarões.
6. Passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.
7. Apos tudo pronto, frita em óleo quente.