Camarão Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado

Foto: Sandra Moraes

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

142,12kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a margarina, a cebola o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.

  • 2. Colocar os camarões e a água.

  • 3. Cozinha e reserve o caldo.

  • 4. Levar o caldo ao fogo, quando estiver fervendo, encorporar as gemas e farinha de trigo, formando um creme.

  • 5. Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarões.

  • 6. Passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.

  • 7. Apos tudo pronto, frita em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações