Camarão Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

161,67kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.

  • 2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó.

  • 3. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.

  • 4. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.

  • 5. Vá retirando-os e secando em papel absorvente

Comentários

0

0 avaliações