- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Empanado
Camarão Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
161,67kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó.
3. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
4. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
5. Vá retirando-os e secando em papel absorvente