Camarão Empanado com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado com Bacon

Foto: roseli

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

460,76kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões grandes em água e sal.

  • 2. Retire as cabeças e as cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve.

  • 3. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos.

  • 4. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar.

  • 5. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e colorau.

  • 7. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 8. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar.

  • 9. Envolva os camarões reservados com a massa.

  • 10. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

  • 11. Escorra em papel absorvente.

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