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Camarão Empanado com Bacon
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
460,76kcal
Valor por porção
R$ 8,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões grandes em água e sal.
2. Retire as cabeças e as cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve.
3. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos.
4. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar.
5. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe.
6. Tempere com sal, pimenta e colorau.
7. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
8. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar.
9. Envolva os camarões reservados com a massa.
10. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
11. Escorra em papel absorvente.