Camarão Empanado com Massa de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Empanado com Massa de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

475,98kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.

  • 4. Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver. Desligar

  • 5. Colocar toda farinha

  • 6. Misturar bem, levar ao fogo novamente, mexer até soltar da panela. Esperar esfriar

  • 7. Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.

  • 8. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 9. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente

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