- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Empanado com Massa de Leite
Camarão Empanado com Massa de Leite
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
475,98kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.
4. Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver. Desligar
5. Colocar toda farinha
6. Misturar bem, levar ao fogo novamente, mexer até soltar da panela. Esperar esfriar
7. Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
8. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
9. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente