Camarão Empanado com Molho Rosado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado com molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado com molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado com Molho Rosado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

383,45kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Ingredientes

Massa

Molho rosado

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda.

  • 2. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades.

  • 3. Tire as tripas, lave-os e tempere com fondor.

  • 4. Deixe tomar gosto.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água.

  • 2. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa.

  • 3. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.

Molho rosado

  • 1. Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o fondor, a pimenta e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco.

  • 3. Por último, coloque o ketchup.

  • 4. Sirva com os camarões.

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