- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre
Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado com molhos agridoce e de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado com molhos agridoce e de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
446,12kcal
Valor por porção
R$ 25,18
Massa
Molho Agridoce
Molho de Gengibre
Massa
1. Limpe os camarões. Reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar na geladeira por 30 minutos.
3. Depois do descanso passar o camarão na massa e fritar em óleo.
Molho Agridoce
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.
2. Mistura tudo no fogo até dar uma leve engrossada.
Molho de Gengibre
1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.