Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado com molhos agridoce e de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado com molhos agridoce e de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

446,12kcal

Valor por porção

R$ 25,18

Massa

Molho Agridoce

Molho de Gengibre

Massa

  • 1. Limpe os camarões. Reserve.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Depois do descanso passar o camarão na massa e fritar em óleo.

Molho Agridoce

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.

  • 2. Mistura tudo no fogo até dar uma leve engrossada.

Molho de Gengibre

  • 1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.

Comentários

0

0 avaliações