Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico

Foto: Iodete Sanches Barbosa

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

260,70kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelo Balsâmico: colocar para ferver em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.

  • 2. Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.

  • 3. Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta. Reservar.

  • 4. Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.

  • 5. Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.

Dicas

Rendimento Ideal para 2 pessoas

Comentários

0

0 avaliações