- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Empanado da Antiga Torre de Pizza
Camarão Empanado da Antiga Torre de Pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado da antiga torre de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado da antiga torre de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
15
Calorias*
361,29kcal
Valor por porção
R$ 14,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o camarão na água que será feita a massa. Tempere a água a gosto. Quando o camarão estiver cozido, não muito mole, retire da água e o coloque em um papel toalha para secar.
2. Na água em que o camarão foi cozido, fazer a massa levando o óleo e a farinha de trigo.
3. Assim que tudo estiver misturado, retire a massa do fogo e a coloque em uma mesa de mármore, amassando até esfriar.
4. Corte a massa em rodelas em um tamanho que dê para enrolar o camarão. Enrole o camarão em uma fatia de queijo prato e, o mesmo, faça na massa como se estivesse fazendo uma coxinha. Coloque para fritar.