Camarão Empanado e Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nesta versão molho tártaro para deixar os camarões empanados mais saborosos. E você pode inovar no passo a passo como preferir. Experimente!

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

313,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Comentários

3

6 avaliações

TAIANA19/06/2013

adoro.

Michael Martins29/03/2013

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

conceição16/03/2013

adorei a receita de camarão empanado

marinho25/12/2011

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

Maria Alves22/03/2008

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Ana Lucia19/12/2007

Deliciosa entrada.