- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nesta versão molho tártaro para deixar os camarões empanados mais saborosos. E você pode inovar no passo a passo como preferir. Experimente!
Preparo
1h35
Porções
6
Calorias*
313,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Molho
1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado
TAIANA19/06/2013
adoro.