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Camarão Empanado na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
374,63kcal
Valor por porção
R$ 8,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o camarão for fresco coloque-o em água fervente com sal a gosto até que fique com aquela aparência rosada.
2. Se não for, coloque em água abundante por meia hora trocando a água.
3. Tire as cabeças.
4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a cerveja e sachê de sázon ou, se preferir, tempere a gosto.
5. Misture bem os ingredientes.
6. O creme deve ficar bem firme.
7. Passe os camarões no creme e frite no óleo bem quente.
silvana06/04/2013
adoro suas receitas