Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

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Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

142,42kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Camarão empanado

Camarão empanado

  • 1. 1) Descascar os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpá-los e temperá-los. Deixar no tempero por 15 minutos.

  • 2. 2) Passá-los na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último envolver no coco seco em flocos.

  • 3. 3) Fritá-los em óleo temperatura média.

  • 4. Molho:

  • 5. 1) Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.

  • 6. 2) Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira.

  • 7. 3) Se desejar acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos.

  • 8. Montagem:

  • 9. Arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça.

  • 10. Sirva-os com o molho bem quente.

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