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camarão empanado no coco com geléia de laranja
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
1,037,64kcal
Valor por porção
R$ 29,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.
2. Dicas:
3. Se optar por camarões já limpos, use 1/2 kg. Neste caso, o tempo de preparo diminui para 15 minutos.