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Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
1,177,64kcal
Valor por porção
R$ 33,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a geleia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno. Reserve.
2. Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.
3. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.
4. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.
5. Sirva a seguir acompanhado do molho preparado.